| 

Вчера приперлись дети...  Что- то мы праздновали...   (  заодно к моему ДР прошедшему подарок притасщили... И его конечно также обмыли...) 
  Сижу терплю полный раздрай организма...
  Не похмеляться!
  Не похмеляться би.. мать!
  ТЕРПИМ!
  Мы - Седьмого ЗАЖЖЕМ! 
  Сразу и за все!  Россия — День Октябрьской революции.(для родившихся в СССР и "староверов")  Россия — День - Согласия и примирения (в большинстве документов - умалчивается... Кого, с кем, с чем... )  А так-же!!!  День воинской славы России ( Установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России). 
  Белоруссия — День Октябрьской революции. 
  Киргизия — Дни истории и памяти предков (Указ подписал президент Республики 26 октября 2017 года).  А так-же!!!  Профессиональный праздник всех работников средств массовой информации, радио и телевидения, полиграфии, издательств, книжной торговли  День информации и печати - 7 ноября — установлен Постановлением Правительства Кыргызской Республики № 527 от 1 ноября 1993... 
  Тунис — ( в Республике Тунис ) Государственный праздник — День новой эры (New Era Day) или День обновления (Renewal Day). 

Религиозные: 
  Православной церкви : 
  Именины равославные:  - Анастасий, Валериан, Валерий, Маркиан, Мартирий, Савин, Тавифа, Хрисанф (Хрисанфий)[8]. 
  память мучеников Маркиана и Мартирия (около 355 года);  память преподобной Матроны (Власовой) исповедницы (1963 год);  память преподобных Мартирия диакона и Мартирия затворника, Печерских, в Дальних пещерах (XIII-XIV века);  память мученика Анастасия Аквилейского (III век);  память праведной Тавифы Иоппийской (I век). 

Католической церкви: 
  память Флорентия Страсбургского, святителя, епископа Страсбурга (618-624 годы);  память Руфа Мецского, святителя, епископа Меца (начало V века);  память Виллиброрда Эхтернахского, святителя, миссионера, апостола фризов (739 год).  память Святой Карины Анкирской, мученицы (начало V века) 
  Так же в этот день: 
  1888 — 7 ноября (26 октября по старому стилю) Родился Нестор Махно, украинский анархо-коммунист (ум. 1934).  1891 — американец Уиткомб Лео Джадсон запатентовал первый известный прототип застёжки-молнии.  1924 — в демонстрации на Красной площади в Москве приняли участие 10 первых изготовленных в СССР грузовых автомобилей АМО-Ф-15.  1966 — в СССР состоялся крупнейших военный парад Соцю времени.  1990 — слесарь Александр Шмонов стрелял в Михаила Горбачёва на праздничной демонстрации. 

_________________ Я знаю где. Я знаю как.  Я не Оракул... Я - маньяк. 

|