Henk Davion (литейщик) писал(а):
Juriko писал(а):
Хотите - давайте пари на что нибудь серьезное.

Да с тобой пари...
nik, ни в коем случае, если это чудо природы предлагает пари - верняк проиграешь.
Естественно проиграет!
И нечего его предупреждать, не порть мне всю интригу - он взрослый мужщина, и должен смело идти навстречу опасностям!
Да кстати, хорошо что напомнил!
Дональд Трамп выиграл! Договор наш помнишь?

В вот с мундиром странности. Где изображена польская куртка как в пехоте, только "артиллерийских" цветов. А где мундир фрачного типа, с небольшим вырезом и лацканами, но длина фалд очень короткая не в пример французским, где даже "по Бардену" они были подлиннее.
Хенк ну какие тут странности? Это же Польша, понимаешь, Польша! Что им дали (или что сами взяли) - то и носят.)))
Фенрир писал(а):
Фенрир, фигурки горцев красивые, но вот ружья - вы посмотрите, они же расслоились даже! Безобразие!(((( Лучники понравились меньше.
Но в 72-м масштабе их всегда умудряются делать настолько бездарно

, что даже не верится что в этот раз будет иначе.
Таки согласная с тобой - относительно продукции Стрельца у меня вполне естественные те же опасения.
Фенрир писал(а):
фирма Mars выпустила 2 новых набора турецкая осадная мортира
О, это большой подарок
Ники к Новому Году!

Таки удивленна очень почему он здесь не радуется.))))
Фенрир писал(а):
Strelets-R выложил на сайте отливку английской пехоты на столетнюю войну
http://www.strelets-r.com/Pages/Set.aspx?SetID=271&M=SС вас обзорчик, мальчики, обзорчик!
Цитата:
Hat обещает в новом году наконец-то выпустить пехоту и тяжелое вооружение бельгийской армии Первой мировой войны
Вот таки на Хат я всё таки надеюсь что там будет нормальный пластик а не та жуткая резина что я увидела на выставках в модели французкой 75-мм пушки.