Xemira писал(а):
Давно стращают и зовут, поделюсь своими фотками, немного но максимум разнообразно.
Конечно звал и рад что наконец-то тоже у нас. А не отписывался - потому что уже писал "в контакте" а здесь хотел дать возможность оценить ваши работы всем остальным. Они замечательны.
Xemira писал(а):
Может, если таки разберусь, как тут фотки добавлять, соберусь и покажу, что там было на двух крайних фестивалях "Времена и Эпохи"
Буду очень рад если поможешь с выкладкой и с собственным мнением и рассказом. Как видешь -я просто хронически со всем этим не успеваю, увы.
Juriko писал(а):
Класс!!! пупс-механик! +1 в ремонте!
Так, погоди ты в Фаллаут что-тоже играла? Я с ним познакомился чтоь меньше года назад, при известных здесь обстоятельствах, но сам себе скачал и установил только веной а попробовал немного. И как раз в этот момент когда разбирался что там и как,
Xemira мне и показала этого механика. Сказать что потрясен был этим совпадением-это ничего не сказать.)))
Juriko писал(а):
Чашка с пандой вообще супер!
Мне она тоже очень понравилась. Я сначала даже думал что это отдельная чашка.
Juriko писал(а):
"все пьют"."все жрут"
- ну да, таки все мужики такие.
Зато с тобой вот все голодные будут.
nik писал(а):
а вы значит святым духом питаетесь ?
Juriko при первой же возможности умеет кушать так что рота солдат обзавидуется.))) А учитывая вес и телосложение именно духа, остается только гадать и куда всё это девается? Не иначе как в другое измерение телепортирует.
Ольга Родионова писал(а):
А когда я не строю из Лего, я делаю всякие другие штуки. А фотка в посте у Ржевского.
Это вязанный? Или что то другое - материл какой-то - мной не опознанный.
Juriko писал(а):
А круг вообще злостный плагиат. 万歳 !
RDL_python писал(а):
Двухцветные имеют выбор - кого пустить в пысчу, а над кем поэстетьствоват...
- Это я тебе голуба , говорю как краевед... (с)
Juriko писал(а):
А круг вообще злостный плагиат. 万歳 !
И откуда ты только такие актуальный и красивые картинки и фотографии постоянно дергать успеваешь?