В коллекционном разделе "Action Figures" разных фирм много фигур (миниатюр ИТП) как киноактеров так и просто "личностей"...
Часто, очень высокого качества.
В Гон Конге, в одном магазине видел фигуру высотою порядка 60 см Тимоти далтона в костюме из "007". Так вот исполнение было просто великолепное как лица так и другой мельчайшей деталировки.
Цена - так же не малая ... Хотя это, как -кому...
Там еще много чего было - но меня интересовало несколько другое и только "поглазел" особо не заостряя внимание.
(Снимать в самом магазине не разрешили, я специально спрашивал - фоток нет - такое там не редкость. В магазине "Классик Арми" - мне например разрешили снимать только когда я сказал, что представитель магазина из России который давно торговал ихней продукцией и даже знаком с владельцем фирмы, и это подтвердили")
Справа арка - это как раз вход на улочку где тот магазин (их там куча всяких магазинов "игрушек" и "не очень игрушек" 8) - а улочка как тунель между домами)
Даже для миниатюр 1\6 выпускаются довольно качественные "головы". Обычно это делают фирмы "сторонние", не сами производители.
Если посмотреть на мои миниатюры 1\6 - на большей части у них именно "головы" купленные отдельно - так как у них гораздо выше качество изготовления лиц.
По сравнению со стандартной цена такой обычно в 2-3 раза больше. а иногда и гораздо больше
Есть возможность заказывать изготовление.
Но тогда цена может достичь и даже превысить стоимость самой собранной вами миниатюры...
То же самое касается "тел".
А сейчас когда стала доступна технология 3Д (сканирование и принтеры ) - можно заказать даже узлы для миниатюры или изготовить полную копию-модель себя любимого, не то что некоего "героя"