ПредДверие черной обители, черной скалы, черного кряжа у черной долины...
Стоящие на страже назгулы встрепенулись и приняли положенную караульным уставом стойку ожидания-нападения-обороны-приветствия. Лишь слегка загромыхав под ржавелыми латами мечами и прочей воинской сбруей...
Опасливо озираясь на горящие разной степенью и видами заинтересованности, из непроглядной темноты накинутых на шлемы капюшонов, взгляды охраны, Слуга Того которого, проскочил внутрь песщеры и быстро затопотал по дорожкам переходам и лестницам.
Пользоваться выданным хозяином телепортом ему не хотелось. После каждого прохождения, некоторое время отчаянно свербило в носу, анусе и пятках... В последних притом как то странно, будто оных было штук 20... И было у него подозрение, что кладовщик гоблин выдававший телепорт на зло ему подсунул модификацию для боевых, ездовых или поисковых сколопендров. Кои использовались в кавалерии и транспортном департаменте черного государства с незапамятных веков.
Известный всему Земному Диску, ужасный и могущественный некромант и некрофил Фон Ресусикатио. Которого никчемные людишки чаще называли короче, Ресур или с дрожью в голосе ТОТКОТОРЫЙ. А среди близких и преданных ему Повелитель или Мастер. Возлежал на черном троне задумчиво кидая огненными шарами в стоящую в другом краю тронного зала большую цветочную урноу модели "золоченый писуар" некогда подаренную подданными бывшему владельцу замка... И слушал унылийший и тягомотнийший доклад одного из главбухов о состоянии казны и расходах-доходах за прошедшую сотню веков. - Ваше срташнейшиство! Мессир! Маг скосил взгляд на павшее ниц перед троном тело Слуги к его великому неудовольствию прервавшему забаву, и к удовольствию - доклад. - Ась?! - Мерзкие людишки снова осквернили своим присутствием Острова!
Вызвав магическую сферу маг полистал скриншоты с голыми адолискаими, гуриями, фуриями, скуббами и наконец открыл приложение с записями наблюдательных магических Ок. Некоторое время все в зале замерло... По его уголкам только гуляло эхо комментариев увиденному его пристаршнейшества и приподлейшества. - Угу! Ага, Опс...
Хохотнув, он прокомментировал подводя итог увиденному. - Уже пора билеты продавать входные. Не разобравший к чему это было сказано казначей поддакнул - Согласно параграфу 2002 с каждого прибывшего взымается налог на прибытие, оформление виз и содержание аппарата визового контроля и учета. Оформление груза и таможенный сбор и контролдь, что составляет...
Маг прервал его легким локализующим и останавливающим слововыливание заклинанием... Скосившись на Слугу он улыбнулся. От чего Слуге очень захотелось вжатся в тонкую щель между полированных мраморных плит и прикинуться пылью. - А пошли ка милейший туда... Он покрутил пальцем и кинул в него образом из иллюзорного объема - Да. Так будет забавно... Соберем всю эту компанию в месте. Иначе расползутся как тараканы, начнут хулиганить, дебоширить, цивилизацию строить...
Отпуская Слугу магическим пинком , пробурчал...
- Эти костлявые, совсем замшели... Приблудных совсем не ловят. Так глядишь по лесам феи да эльфы заведутся. И трави их потом дефицитными гербицыдами несколько веков, дел будто нет других... И вообще? Где этот Гнуса Брутелло чертов шляется? Опять с альфа Лилит шишку по кустам парит? Так это и отстричь можно если забылся!
_________________ Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.
|