Текущее время: 14 сен 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:40 
новобранец

А в это время,устало шлёпая босыми ногами по песку,спотыкаясь о корни черёмухи брёл в дебрях джунглей усталый путник.Бывший покоритель галактик а ныне истомлённый жаждой инопланетянен-
Марсиан Марсианыч.Его косметическая ракета пролетая над Землёй немножко расклеилась пополам и попав в твёрдые слои атмосферы развалившись на мелкие андроиды сгорела,осыпав огненным дождём атолл Бикини.Из-за возникшего пожара сгорел склад ситцевых куфаек привезённых местным жителям в дар от шахтёров Исландии.Испытывая острую нужду в одежде островитяне и открыли модный купальник ставший известным всему миру.
Так вот,подобно герою Д.Дефо Марсиан Марсианыч оказался на незнакомом острове,лишённый самых необходимых вещей нужных любому межзвёздному туристу.Но,если вы думаете что он впал в отчаяние то-очень сильно ошибаетесь!
Житель Красной Планеты был отважным и неунывающим человеком,в с мысле не человеком а ...ну,вы поняли! Храбро замотавшись в обрывки парашюта,закинув за спину видавшие виды котомку Марсианыч шёл вперёд,руководствуясь единственной картой которая у него оказалась в момент катастрофы-схемой московского метро.Сплетя из листьев пальмы бамбуковую шляпу он шёл,напевая очень известную на его планете песню "И на Марсе будут яблони цвести-и-и-и!"
И не заметил как к нему приближаются злые и голодные дикие собаки динги,учуявшиего его уже тогда,когда он вывалился из неба с криком -"эх,ма!"

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 13:09 
Московская игровая-модельная группа

и тут из за бархана показался красноармеец Сухов ,с гаремом тащившимся строго в колонну прямо за ним. .. а так как гарем тоже был голоден ,динги показались ему ,гарему хорошей возможностью перекусить ... :blum:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 17:50 
рекрут

Не не не. Карта московской метры была у дохтура Айболита. Её ему юнг Хвордвартс передал. А у Марсиан Марсианыча была карта пачки "БеломорКэнэла". Там крестиком был обозначен склад Лары Фабия ( известной девы, хительницы гробов... в смысле гробниц). Рёк тогда Сухов: - Слушайте девы. Глаголить Буду как с куста горящего. Каждая динга меньше и слабее нас, но их слишком много... Это будет славная охота.-

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 20:44 
новобранец

В смысле у Клары Рофт восхитительницы гробниц ?
Они закричали-"мы,принимаем бой! Мы принимаем бой! Долой предрассудки! Женщина,она-тоже человек!"
Не,не.Марсиан Марсианыч не курил потому что носил очки и шляпу, и был отличником ГТО и ПВО.
Хотя,у него на правой руке была наколка-якорь и русалка,а на левой надпись- "ВДВ Берлин-45".
Надо другую карту,типа "План эвакуации из минотаврового лабиринта". Ответственный за пожарную опастность Икар Дедалыч.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:49 
рекрут

Ага. Её самой, искусительницы грибниц. Она кстати шла во втором ряду, на том же месте и в тот же час, и откликалась на подпольный псевдОним " Гюльчиииитааай!!!" Именно так( произносить со старо - норвежским акцЕнтом и бонжурским прононсом). Кстати, разве гриф секретности с карты плана лабиринта снят? Помнится за разглашение было поражение в рогах и 7 лет расстрела у стенки в чистом поле одной пулей ,но тремя очередями. Из крупнокалиберного пулемёта... И был бой тяжкий, и были повержены динги... Насытился гарем ( отсюда есть пошла национальное блюдо Острова ШприцРунетов "хоть в дог". Или в просторечии "Хот - дог". См. книгу "Кухни народов Мира и как в них не попасть", авт. Марсианский М. М под редакцией тов. Сухова), продолжил далее свой нелёгкий путь. Во время боя тово заметила Клара тату тов. Марсианского и забилось её сердце чаще. Ибо у самой на левой лодыжке был знак тайный "ДВД Линбер - 54"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 14:30 
новобранец

Не.не Гюльчитай псевдоним был другой -"Включи-читай".
Гриф секретности уволок с собой Дедал аки птица по небу, такшто,военной тайны уже не было.
Полностью тайный знак Клары читался так : ДВД Линбер унд Мориц 54.
Хотелось бы отметить чтобы наши читатели не забывали :
1.Это произведение- отнюдь не комедия а драма.
2.Драматическое произведение и сразу фильм ужасов.
3.Нашей Вселенной 15 млрд.лет.
Поэтому,в самой середине Острова Шкелетов возвышалась чёрная цитадель,в которой жил
Кощей Бессменный.Почему Бессменный спросите вы? Всё просто!-Смерть его была в игле,игла-в яйце,яйцо-в зайце,заяц-в утке,утка-в дудке,а дудка- в Большом Государственном Филармоническом Оркестре.А дудок там..! Не считая того,заяц постоянно был занят на съёмках художественного мультфильма "Ну,погоди!"
Кощей и рад бы вызнать что и как да поди-ж разберись,ищи-свищи! Вот и приходилось ему работать безсменно; выходных-нет,праздников-нет,отпуска-нет,сверхурочные есть а отгулов-всё равно нет!
От такой жизни знамо дело-озвереешь!
Хорошо хоть стояла рядом Избушка На Курьих Ложках,было куда за горячим чайком сгонятьв обеденный перерыв.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:38 
Ветеран РЛБТ

XX/XX/XXXX
Раздел : Входящие сообщения.
Номер подшивки; ХХХХХХХХХХХ - ЧЧ.
Разряд: "Совершенно Секретно - перед прочтением 3 раза съесть"
Статус: "Сверх Срочно"

Декриптированный текст сообщения:

Юстас-Алексу.

Во первых строках письма... Дорогая Катерина Матвеевна...
(далее не разборчиво)
...И что селедкой в ейную харю тыкал... Что Му-Му, что Каштанка...
(далее не разборчиво)
...Позиционирование объекта в период подготовки к эксплуатациии, осуществляется следующим кодоном: Избушка-избушка...
(далее не разборчиво)
... Из чего следует: Эксплуатационные характеристики объектов неизменны и эдентичны с анальной точки ввода-вывода...
(далее не разборчиво)

Получатель - центр.

Прилагаю за сим декриптированный перевод прехваченного текста.

Докладная записка.
Кому: Великому и ужасному,
От кого: От старшего аналитика объекта "Тапковой Остов".

Приложенные к вашему заданию для обработки и оценки тексты, включая и два последних вложения, содержат элементы и отрывки кодонов глубокого ментозомбирования.
В ходе работы над ними, центральная лаборатория декриптирования и анализа, потеряла восемь сотрудников отдела. Пять, безвозвратно. Трое, проявляющих слабые остаточные признаки присутстия разума, в виду их высокой неадексатности и запороговой бешенности переведены в разряд боевых големов-берсерков.

Краткий первичный анализ:
1. Все эти тексты криптированы кодом - Комедия ужасного абсурда. Базисная прошивка-сетка кодирования "Хорор-Треш". Доминанта глубокого подкодирования - депрессивно традегийная , вплоть до сопливо суицидальной.
2. Подсознательное вложение пятого подсознательного уровня, маскировалось вложениями первого и второго, на уровне первичных базисных рефлексов (слюно отделение, инстинкт размножения, тяга к познанию).
3. Закладка кодирования защищена множественными ловушками-тригерами. Цикличность триггеров - 15 млрд.лет.

Первичные рекомендации:

- 1 - Не допускать к работе с материалами лиц не достигших умственно полового созревания и склонных к суицидально аморальному поведению на форуме объекта.
- 2 - Строго ограничить и воспретить обсуждение, обсмотрение, облизание, тактильный и половой контакт с рабочими объектами ... Лицам к склонным написанию постов в форуме - в полнолуние!
- 3 - Рекомендовать для надзора за проведением работ с данными тексто-объектами старшего надзирателя цензурного отдела, лича досконально выжигателя, Брэйногроба-Могилевского.

Случшими пожеланиями успехов в дальнейшей работе. За сим Баста - я сказал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:02 
новобранец

И подпись .Искренне Ваш, Джузеппе Сизый Нос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 08:31 
рекрут

Вот так с шутками и весельем к полуночи, дошли они до старого погоста. Стояла тишина, луна выглядывала из за пробегавших облачков, шелестели листвой всякие деревья и другя растительность. У разрытого захоронения этот поднял череп, и запричитал : - О бедный Юрик! Бедный Юрик!- На его стенания и вопли появилось привидение с мотором. Дикое, но симпатишное. -Что вы орёте то?! - вопросило привидение. - Кругом же люди спят. И бельё бросай.... Бросай бельё кому говорят!!!- А вокруг стояла тишина, лишь где то вдалеке медленно над обелисками , пролетал гроб с покойничком. Да на старой дороге из Капуи стояли мёртвые, крепко сжимая в костистых руках новенькие косы. Медленно и печально стал накрапывать мелкий,холодный, моросящий дождик...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:15 
новобранец

Да.А,тишина стояла-стояла да и подумала -"а чёй-то я стою? В ногах правды нет" Взяла-да и села на лавочку возле сельского клуба.Скрутила себе цыгарку и завела умные разговоры со сторожем сего заведения.
Об урожае,о погоде, о революции в Куала-Лумпуре и прочих разностях.
Вечерняя заря тихо угосала,птичий гомон становился всё тише и тише.Летний ветерок перекатывал высокие травы на лугах.
Рядом,на речке,в зарослях камышей плескались утки.Серебристая лента колыхая отражение звёзд несла свои воды куда-то в дальние далёка.Растянувшись на мягких водорослях спал водяной,изредка повиливая
своим хвостом.Учёный кот, мечтательно глядя в звёздное небо сидел на дубу.И.сочинял сказку-"пойдёт налево-песнь заводит...".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:41 
Ветеран РЛБТ

В дремучих зарослях камыша, над черной поверхностью воды, медленно, миллиметр за миллиметром, появилось две кочки. Среди чуть мерцающих травинок болотной растительности на них, едва заметно сверкнули белки глаз. В зарослях покрывающих другую, Так же мелькнули глаза, но белок обычный для глаз большинства млекопитающих и прочих питающих, у них был темно гранатового цвета. Не говоря о том, что зрачок был вертикальной прорезью.
Толстая лягушка, сидящая на листе кувшинки, заметившая мигание одних из глаз, удивленно открыв пасть, уже было вознамерилась ...
Но не успела.
В долю секунды, из под воды, беззвучно выметнулась конечность. А еще несколько долей секуны спустя... В полуметре от кочек, всплыло надутое тело лягушки со связанными болотоной травой лапками. Тараща испуганные и удивленные глаза, оно быстро поплыло по течению от места происшествия...
Квако-мина была нейтрализована...
Из зарослей травы над первой кочкой выметнулись и беззвучно канули в темноту ловко маневрируя в зарослях осоки сигнальные комары, несущие донесение - "Альфа Группа, вышли на объект "Тишина" к работе готовы"...

Суб ментальное сообщение одиннадцатого уровня:
- Все три группы, успешно вышли на объект. Первичная задача выполнена в полном объеме.
Группы ведут вторичную цель в пределах видимости. Ждем дальнейших указаний...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 16:02 
рекрут

Из рассказа дохтура Айболита ( в форте сидючи у камины, с пинтой еля):- И пришёл тот муж к другу своему, сильномогучему чародею, в искусстве лекарском знатному. Говорил ему таковы слова:- Друг ты мой единственный где моя... А не не то... Ноготь у меня вросший,на пальце стопы, а ты кудесник известный помоги по старой памяти.- Согласился чародей. Грит ему муж:- Токма боюся я под местной то делать:- _ -Да без проблем - ответил лекарь, - за....м под общим!!- Вот настал день процедуры. Возлег муж на стол операционный, и стали давать ему настойку из страны лотосфагов, для общего так сказать. Но не по вкусу ему та настойка пришлась. И направил он стопы свои в Пределы Серые. По нашему : икнул, стал ласты клеить, копыты бросать да дубу давать. Но лекарь долго бился за жизнь друга своего. Обсидиановым ножом вскрыл ему грудину и долго сердце массировал пока оно вновь не забилось. Зашил лекарь раны на груди друга, да крикнул слуг, что б того в покои перенесли. Стали снимать слуги болезного со стола да не удержали и уронили. И сломал он себе кость ноги бедром именуемую. Но лекарь и тут помог. Наложил на ноженьку повреждённую артефакт магический вытяжкой называемый. Ночь миновала. А утром открыл сей муж глаза и видит: весь в бинтах, на вытяжке и в лучах солнца искрится вросший ноготь. Вот как иногда бывает.- Закончил дохтур своё повествование, сделал добрый глоток еля, поплотнее закутался в шотландский плед. И задремал...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC