XX/XX/XXXX Раздел : Входящие сообщения. Номер подшивки; ХХХХХХХХХХХ - ЧЧ. Разряд: "Совершенно Секретно - перед прочтением 3 раза съесть" Статус: "Сверх Срочно"
Декриптированный текст сообщения:
Юстас-Алексу.
Во первых строках письма... Дорогая Катерина Матвеевна... (далее не разборчиво) ...И что селедкой в ейную харю тыкал... Что Му-Му, что Каштанка... (далее не разборчиво) ...Позиционирование объекта в период подготовки к эксплуатациии, осуществляется следующим кодоном: Избушка-избушка... (далее не разборчиво) ... Из чего следует: Эксплуатационные характеристики объектов неизменны и эдентичны с анальной точки ввода-вывода... (далее не разборчиво) Получатель - центр.
Прилагаю за сим декриптированный перевод прехваченного текста.
Докладная записка. Кому: Великому и ужасному, От кого: От старшего аналитика объекта "Тапковой Остов".
Приложенные к вашему заданию для обработки и оценки тексты, включая и два последних вложения, содержат элементы и отрывки кодонов глубокого ментозомбирования. В ходе работы над ними, центральная лаборатория декриптирования и анализа, потеряла восемь сотрудников отдела. Пять, безвозвратно. Трое, проявляющих слабые остаточные признаки присутстия разума, в виду их высокой неадексатности и запороговой бешенности переведены в разряд боевых големов-берсерков.
Краткий первичный анализ: 1. Все эти тексты криптированы кодом - Комедия ужасного абсурда. Базисная прошивка-сетка кодирования "Хорор-Треш". Доминанта глубокого подкодирования - депрессивно традегийная , вплоть до сопливо суицидальной. 2. Подсознательное вложение пятого подсознательного уровня, маскировалось вложениями первого и второго, на уровне первичных базисных рефлексов (слюно отделение, инстинкт размножения, тяга к познанию). 3. Закладка кодирования защищена множественными ловушками-тригерами. Цикличность триггеров - 15 млрд.лет.
Первичные рекомендации:
- 1 - Не допускать к работе с материалами лиц не достигших умственно полового созревания и склонных к суицидально аморальному поведению на форуме объекта. - 2 - Строго ограничить и воспретить обсуждение, обсмотрение, облизание, тактильный и половой контакт с рабочими объектами ... Лицам к склонным написанию постов в форуме - в полнолуние! - 3 - Рекомендовать для надзора за проведением работ с данными тексто-объектами старшего надзирателя цензурного отдела, лича досконально выжигателя, Брэйногроба-Могилевского.
Случшими пожеланиями успехов в дальнейшей работе. За сим Баста - я сказал.
_________________ Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.
|