nik писал(а):
это регулировщица с флажками ,если я правильно понял. вот здесь
http://vk.com/club7879149 Харон обьясняет откуда она взялась.
Регулировщицу я как раз разглядела.
Вот фигура ниже её - это там пулеметчик таки что ли? А справа от пулеметчика - явно гопник бежит ))))
nik,ссылка непрямая на обсуждение, я честно пыталась найти там его в группе но там все настолько перемешано что только зря потратила время(
Так да - если вы это как хороший пример преимущества форума над социальными сетями - то таки да, но меня в этом и не надо убеждать.

Я сама такого мнения.
Фенрир писал(а):
отечественный производитель выпустил командную группу французской линейной пехоты
Фенрир, спасибо вам за новости. Вы тут уже бессменный поставщик интересных новостей!

nik писал(а):
и как всегда через ж..пу ,всё на 15 год. с пьяным пешим офицером.
to nik А можно по подробнее? Нет, таки не про ж..пу конечно, а про недостатки набора.
Про 15 год - вы про униформу Бардина? Таки она введена была перед русской компанией. Насколько армия была переодета вопрос конечно до сих пор спорный, но ведь часть полков успела её сделать. Трудно понять её соотношение но что она была это же установлено?
Офицер почему пьяный? Если вы по позе - то он очень напоминает то что производили в Италии. Тут скорей присутствует плагиат позы.