Текущее время: 04 июл 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 11:26 
редактор отдела "Первая мировая война"

звезда развивая серию мини наборов выпустила англичан

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 11:32 

и к выходу готовится как минимум 2 набора этой же тематики
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 06:54 
новобранец

Новость не совсем о миниатюрах, но тем не менее...

У сайта Стрельца новый дизайн, вполне приятный, на мой взгляд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:51 
Бесёнок света и ангел тьмы ))

Ленивый_Ёжик писал(а):
Новость не совсем о миниатюрах, но тем не менее...

У сайта Стрельца новый дизайн, вполне приятный, на мой взгляд.

Заглянула туда, таки да, мне самой он нравится больше старого.
Как много нового узнала здесь за прошедшее время, постараюсь в ближайшее время снова присоединится к обсуждению. :flirt:

По поводу новостей от Звезды по сокращениям и прекращением выпусков нормальных наборов- это ожидалась давно. И я и Хенк это прогнозировали, впрочем все умные люди , зная характер и стиль действий этой фирмы, этого ждали. Учитывая последние заявления их представителя на их сайте и форуме лишний раз подтвердилась истина того что "Звезда" во всех своих ошибка предпочитает винить покупателей с их "недостаточно активным спросом" чем исправлять собственные грубейшие ошибки как менеджмента так и комплектации и изготовления продукции. Остается только удивляться что фирма еще жива - такой безобразный подход к делу может существовать, извините, только в России видно.

Могу сказать что реакция зарубежных коллег на это одна: все что ценное - будет скопировано. Вот собственно чего они этим только и добились. И рейтинг фирмы у покупателей, за исключением фанов Второй Мировой войны, стремительно падает.
Пропуск такого значительного события в истории России как юбилей войны 1812 года тоже не пошел на пользу их репутации. Беглый опрос моделистов, знакомыми журналистами самостоятельно это подтвердил.

Что наша жизнь - опавший цвет люсьенской вишни....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:54 

новость от "Звезды" из группы "В контакте"
к концу сентября в 1/72 должны выйти следующие наборы:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 22:03 

Всем доброй ночи! У меня тоже есть небольшие новости для вас.
По имеющимся у меня сведениям набор 6169 с британской 40-мм противотанковой пушкой и 6178 Немецкая кадровая пехота , про которые писал Фенрир, и 6156 Немецкое 75-мм пехотное орудие с расчетом уже поступили в официальную розничную продажу в Москве, так что ждем фото от Хенка. (Хенк - ау! :? ) Также вышли в продажу мининаборы с техникой 1/100 6162 Немецкий огнеметный танк Pz.Kpfw.III .

Кроме того я могу вас порадовать описанием фигур британского штаба, который будет положен в стартовую коробку "Блицкриг":
Указывающий стеком английский старший офицер в фуражке и кителе, с трубкой в правой руке, держит её как обычно держал на плакатах И.В.Сталин ))) Английский офицер в новой (по тому времени) полевой форме и каске смотрит в бинокль под углом примерно 25% к телу, в правой руке держит планшет. Вооружение обоих одинаково -пистолет в кобуре на поясе. Телефонист с полной выкладкой и каске, стоит на правом колене у не идентифицированного полевого телефона, протягивая трубку вверх. Вооружения у него нет, ранец немного меня озадачил формой. Солдат в полной выкладке в каске отдает честь. Вооружение - скорей всего стандартная английская винтовка, но отлита так что не идентифицируется. На ногах, такое впечатление - высокие резиновые сапоги до колен. Если заинтересовали ещё какие подробности которые я упустила, то вопросы мне лучше в личных сообщениях. Что бы я не просмотрела их, а то обежать все не успеваю. )

И еще одно общее наблюдения по фигуркам этой фирмы последних выпусков. Я конечно долгое время была отвлечена другими делами, но, ребята, вы заметили что они стали выше ростом? :shock: Последние наборы по высоте не уступают наборам минисерии на средневековую Японию. Что снижает их совместимость с выпущенными ранее наборами и ценность как масштаба 1/72. Хотя конечно для европейцев и на прошлый век такой рост не так уж и критичен но все же, зная последствия подобного у данной фирмы, неприятное наблюдение. Кстати Хенк по телефону подтвердил тоже самое наблюдение. И возникновение овальных унифицированных подставок у ряда одиночных фигур. Особенно у англичан.

Фирма Caesar выпустила в продажу H042 Pharaoh's Chariot with Biblical Peasant http://www.plasticsoldierreview.com/FirstLook.aspx?id=2244 интересно выглядят хотя опять гнутые древки и фигуры гражданских лиц мало напоминают древних Египтян. Это подтверждается наличием такой же фигурки женщины с ребёнком в наборе H021 Mycenaean Chariot http://www.plasticsoldierreview.com/FirstLook.aspx?id=1371.
Наборы на средневековый Китай H032 Chinese Ming Dynasty Troopers http://www.plasticsoldierreview.com/FirstLook.aspx?id=2243 и H033 Chinese Qing Dynasty Troopers http://www.plasticsoldierreview.com/FirstLook.aspx?id=2242 разочаровали меня в первую очередь малым количеством поз. И присутствием только тяжело защищённых фигур. А вот ацтеки возможно всех порадуют H028 Aztec Warriors http://www.plasticsoldierreview.com/FirstLook.aspx?id=1372

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:06 

По поводу штаба - добавила присланное фото.
ИзображениеЭто наверняка из английский штаб в "Блицкриге" так как совпадает с описанием с 99% уверенностью. Правда у фигуры похоже не стек а трость

Если надо - могу съездить попробовать к пославшему за подробностями. Либо активно поговорить с ним на тему.

p.s.:Поговорила уже, узнала - фигура из штаба!
И ещё новость - если верить сайту производителю - то официально продажи начались!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:27 
Администратор

Juriko писал(а):
По имеющимся у меня сведениям набор 6169 с британской 40-мм противотанковой пушкой и 6178 Немецкая кадровая пехота , про которые писал Фенрир, и 6156 Немецкое 75-мм пехотное орудие с расчетом уже поступили в официальную розничную продажу в Москве, так что ждем фото от Хенка. (Хенк - ау! :? )

Эк тебя раззадорило! ;) ))) Будут вам фотографии литников этих наборов. Сегодня выложу, правда без общего разбора. Очень большая напряжёнка со временем.
Juriko писал(а):
Это наверняка из английский штаб в "Блицкриге" так как совпадает с описанием с 99% уверенностью. Правда у фигуры похоже не стек а трость

Да, из штаба. Трость там бамбуковая.
з.ы: Посылка твоего знакомого дошла )))

Цитата:
Последние наборы по высоте не уступают наборам минисерии на средневековую Японию.

Да это так ((( не все но многие. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:59 

По некоторым сведениям фирма Caesar Miniatures 3 ноября начинает выпуск румынской пехоты.
Фирма Waterloo 1815 приступила к продажам WWII German Cavalry (025), WWII US Mountain Division (031) and Roger's Rangers (035). По непроверенным данным - они уже продаются на Украине. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:09 

новости из группы "Звезды" в вк
Цитата:
Тестовая сборка улучшенной модели Британской 6-фунтовой ПТ пушка Мк-II. В новой коробке. Выпуск лимитированной версии ожидается в ноябре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:00 
Администратор

Фенрир писал(а):
новости из группы "Звезды" в вк
Цитата:
Тестовая сборка улучшенной модели Британской 6-фунтовой ПТ пушка Мк-II. В новой коробке. Выпуск лимитированной версии ожидается в ноябре.

Кажется я её узнал, похоже это доработанная старая перепечатка в 35-м масштабе. )) Но на фото выглядит действительно вкусно.

Я нашёл фото литников новых наборов "Waterloo 1815" в сети правда мелкое и жутковатого качества. надеюсь скоро увидим лучше.

WW2 Немецкая кавалерия. часть первая 1
http://www.fuhrmann-figuren-shop.de/epages/15505724.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/15505724/Products/%22WAT%20AP%20025%22
WW2 US Горная пехота, зима.
http://www.fuhrmann-figuren-shop.de/epages/15505724.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/15505724/Products/%22WAT%20AP%20031%22
Rogers рейнджеры
http://www.fuhrmann-figuren-shop.de/epages/15505724.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/15505724/Products/%22WAT%20AP%20035%22

О качестве по этим фото судить вообще невозможно а вот о количестве... Я это ожидал по превью, но всё равно безобразие конечно ((( Создается впечатление что они научились плохому у .... в одном месте недалеко от Москвы короче. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 21:17 
Администратор

На форуме Рlastic Soldier Review появились полноценные фотографии уже упоминавшихся здесь наборов Ватерлоо 1815:
WWII US Mountain Troops http://www.plasticsoldierreview.com/Fir ... px?id=2046
WWII German Cavalry (Set 1) http://www.plasticsoldierreview.com/Fir ... px?id=2045
Roger's Rangers http://www.plasticsoldierreview.com/Fir ... px?id=2047

Честно говоря... воздержусь от категорической оценки пока не увижу сами фигуры своими глазами, так как, например, английские парашютисты при получении лично в руки оказались намного лучше их изображений на этом сайте но первичной мнение все же выскажу.

По первому набору, опять оказалась права наше несравненная Juriko, предупредившая меня что это будет на самом деле недоделанный набор Италлери Однако извиняюсь перед ней, но очень хотелось что бы она хоть на этот раз ошиблась... Тем не менее даже не имея информации от нее достаточно взглянуть на бедного осла из первого в списке набора, что бы понять что к его появлению на свет точно приложил лапу ящер, выдаваемый Италлери за верблюда в наборе "Монгольская кавалерия" :lol:
Вложение:
P1290966.jpg

Не оставляет сомнение "италлерьевское" происхождение и немецкой кавалерии. про третий набор пока ничего не скажу, размерность их судя по значку источника нормальная, позы и деталировка вроде как ничего, однако подставки уж очень характерные.

И теперь новость для любителей недонаборов некой подмосковной фирмы. ;) В Москве уже неделю как продается набор немецкие санитары.
Вложение:
6143-001.JPG

Литники и обзор здесь : viewtopic.php?f=52&p=4887#p4887

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC