Eromin писал(а):
Очень-очень хочется чтобы в числе первых наборов БЭФ были 2" взводные минометы и ПТР "Бойз" - их был очень много в английских батальонах, оружие было тактикоформирующим и без этого оружия англы - не англы.
Бойз -таки да, важная составляющая в начале войны. Нужная. Но, если таки верить заявке, то легкой противотанковой секции нет - есть только миномётная.
Eromin писал(а):
Кто бы это разъяснил "там"
А они там кого-нибуть слушают вообще то? Таки достаточно было побыть на их форуме что бы убедится в полном их непонимании других людей.
Ну разве что кое-кого с ПС.
Eromin писал(а):
все таки нормальный набор на 8 поз.
Не сказала бы конечно что 8 поз нормально, это уменьшено, но конечно же не 3-4 позы "на брелок", тут согласна таки с вами.
Eromin писал(а):
А 2-фунтовки обещает в 2012 выпустить АСЕ. В Киеве они почти гарантированно будут стоить не дороже Звезды.
Там есть таки один недостаток - отсутствие миниатюр людей и не всегда передки, упряжи как я поняла не разу тоже не было. Я столкнулась с этим когда оформляла оптовый заказ.
По поводу элитных войск, скорей всего вы правы, но я таки высказалась "если". В ряде случаев под "элитными войсками Германии" подразумевают именно СС. Поэтому это название уже вызвало вялые разговоры у западных моделистов. Но им то как раз это особо не принципиально.