Текущее время: 04 июл 2025, 04:20

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:26 
Администратор

nik писал(а):
а какие могут быть детали ,это кто угодно только не спартанцы

nik??? Честно говоря - не понял. Но подробности расскажи уже в самой теме по спартанцам.
Всем остальным: Только добрался до дома, поэтому сфотографировать сейчас нормально уже не смогу. займусь этим завтра после 10-00 утра гарантированно , так как буду дома первую половину дня.
Сходу скажу - по сравнению с первой мировой они конечно лучше, но всё же недостатки есть, особенно у раскованных поз. Звезда всё же опять умудрилась подойти наплевательски и попытаться их сделать под один ранжир несмотря на фигуру. В итоге некоторые остались великанчиками. (((
Хотя это все же не доведено до того абсурда что было с первой мировой и египтянами. В общем сегодня с шерифом мы их мельком просмотрели (он- более внимательней) и решили что всё же ставить со "стариками" вместе будет можно. Особенно после покраски.

Внимание!: Поскольку предыдущий пост, и этот мой уже обсуждение набора, я пока оставлю его здесь а завтра днём перенесу в раздел по набору.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:40 
Бесёнок света и ангел тьмы ))

Henk Davion (литейщик) писал(а):
Только добрался до дома, поэтому сфотографировать сейчас нормально уже не смогу. займусь этим завтра после 10-00 утра гарантированно , так как буду дома первую половину дня.

Okay, жду, приду - проверю! :P

Внимание!: Поскольку предыдущий пост, и этот мой уже обсуждение набора, я пока оставлю его здесь а завтра днём перенесу в раздел по набору.

Ты главное проект обзора и информацию дай. а темки уже мы как-нибуть сами подрегулируем. ;)
И закрой предварительное обсуждение от посторонних а то некие шакалы уже воют.

Что наша жизнь - опавший цвет люсьенской вишни....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 08:05 
Администратор

Фотографии набора выложены вот тут viewtopic.php?f=14&t=197&start=24 , милости просим зарегистрированных пользователей принимать участие в обсуждении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:14 
редактор отдела "Первая мировая война"

немножно новостей:
британская осадная артиллерия от стрельца на крым:

http://www.strelets-r.com/SetsR/Set062/Master.html

на PSR появились фото француского штаба звезды

http://www.plasticsoldierreview.com/FirstLook.aspx?id=2002

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 14:49 

на PSR появились фото набора Russian Infantry Heavy Weapons от фирмы Plastic Soldier

http://www.plasticsoldierreview.com/FirstLook.aspx?id=1858

набор конечно пресноватый, и ляп с колесами у пулеметов сразу бросается в глаза, но тем не менее для разнообразия не помешает)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 03:06 

на сайте фирмы хат наверно уже неделю висит фото американцев на войну за независимость

http://pub19.bravenet.com/forum/static/show.php?usernum=1619281253&frmid=6&msgid=893422&cmd=show

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:08 
Администратор

to best lexa - отличные новости!
Ну а теперь немного новостей от меня ;)
Немецкие Парашютисты на игровую систему что распространял Эгмонд - уже в поточном литье, дело за коробками и карточками, планируются в начале лета. Хотя есть небольшая вариация как выхода раньше, так и задержки, ну... нам не привыкать к срыву их обещаний. ;)
Стандартный набор Золотая Орда задерживается - необходимы технические доработки форм после пробников. От себя добавлю - они действительны там очень необходимы, пусть лучше сделают получше чем "гонят коней"
Так что в интересах всех моделистов - потерпеть. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:13 
рекрут

to Henk Davion (литейщик)
Спасибо за известия. Меня сейчас гложет вопрос: а как с советской пехотой на 1943-1945 и быстросборным танком ИС-2, вам ничего не известно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:47 
Администратор

Дэви Джонс писал(а):
to Henk Davion (литейщик)
Спасибо за известия. Меня сейчас гложет вопрос: а как с советской пехотой на 1943-1945 и быстросборным танком ИС-2, вам ничего не известно?

Пока ничего не известно...по пехоте есть подозрение что там как раз ошибка и их обозвали как раз группой снайперов, потому что номер набора сказали какой-то "странный", буду уточнять по мере возможностей и времени у меня. К, сожалению, самое сейчас сложное, это найти мне свободное время ((( На днях ещё правила на игровую систему по "СтарВару" заказчику сдавать. Закрутился совсем.

добавленно: Забыл совсем, приближается к выпуску один из мини-наборов на средневековую Японию. Ориентировочно -асигару с яри.

добавленно 2: Информация о снайперах не подтвердилась. Завтра будет разбор с источником за дезу. 8-) Ориентировочно - они там спутали с другим набором.
Но это уже Юрико пояснит когда появится в сети, а то без неё там получается сначала перевод с русского на английский а потом обратно с английского через шведский. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:38 

Насчет самураев (в данном случае асигару). Есть какие-нибудь данные, предположения, слухи старые или новые там фигурки :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 16:11 
Администратор

Optimus писал(а):
Насчет самураев (в данном случае асигару). Есть какие-нибудь данные
пока ничего нового кроме того что написал нет. Выходные как-никак. :roll: К стадии выпуска они очень близки, но вот когда их "поставят на поток" пока неясно, к сожалению.
Optimus писал(а):
предположения, слухи старые или новые там фигурки :?:

Лично я предполагаю что фигурки новые ;) (не совсем же там глупые сидят на планирование серий, надеюсь )) ) но по позам близки к старым.
А по слухам люди то говорят и то и то, винить в таком разнобое мнений стоит саму пресс-политику фирмы, вернее ее полнейшую профнепригодность.))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:32 
Бесёнок света и ангел тьмы ))

Юрико пояснит когда появится в сети, а то без неё там получается сначала перевод с русского на английский а потом обратно с английского через шведский. :lol:

Все правильно перевёл.))
Таки делаешь успехи ;) )))

Что наша жизнь - опавший цвет люсьенской вишни....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC