Немного припозднились, но это уж как всегда у нас... Однако, лучше поздно, чем никогда! Итак, выкладываю свою часть фото с фестиваля "Времена и Эпохи - 2014. 20й век начинается":
https://yadi.sk/d/JkXQ23i8TGZpA, вторая часть у Дениса.
Как это было: Собрались утром как обычно, т.е. с воплями, беготнёй и неразберихой. Встретились примерно также, кроме того добавились взаимные обвинения и стёб. Ладно, это почти всё шутка. ))) Денис сначала немного потерялся, потом потеряли Пашу, уже насовсем (а всё потому, что нефиг было забывать воду и шляпу от солнца). Вдвоём с Денисом обошли все площадки, побывали на обоих эпизодах войны, народ посмотрели, себя показали, помокли под дождем, съели и выпили всё до чего дотянулись, на сладкое прикупили домой по банке варенья из свежих сосновых шишек (я кстати своё уже почти доел, очень вкусно). ))) Из недостатков: надо было ещё взять с собой "быструю" палатку и коврик-лежак, бинокль, термос с припасом и погрысть чего, тогда бы получился вообще классный тематический пикник.
Впечатлений от феста много и они большей частью положительные, ну кроме разве что о погоде, которая в определенной степени подвела. Увидели много чего, жаль что немного кого из общих друзей и знакомых, но пусть их всех заест их собственная совесть, тут каждый сам виноват. Я не Денис, уговаривать не люблю, известил о фесте всех до кого дотянулся, а дальше все решали сами за себя. Скажу так, кто реально хотел поехать те и поехали, а причин остаться дома и откосить на остальных хватило с избытком, причем на оба дня. Причем в принципе, не надо было тратить там много денег и времени, можно было не таскаться по всему парку, и личный комфорт можно было обеспечить легко, "домашними средствами" взятыми с собой. Главное, это желание встретиться и сообща хорошо провести время, хотя бы иногда, потому что встречаемся и так крайне редко.