Darkstorn писал(а):
RDL_python писал(а):
Ржевский писал(а):
на последнем красная шапочка, да? Делает "селфи" с волком?
А я думал К-9 из зеленых беретов не может прочесть на клейморе какой стороной ставить...
Так на "объекте изучения" ножек нет)) Да и слишком прямой он, ни разу не гнутый)))))))))
Оле-оле! Свежая кровь на форуме! Свежая кровь! Вот и я сразу прилетела на запах )))))
to Darkstorn, ножек нет, но у волка то есть? Он не просто так такой таки там напуганный ))) А клеймору всё равно чьи ножки у него будут сделаны, главное что бы не от Красной Шапочки.)))
А если таки серьезно,
RDL_python, просто так отдал должное физической подготовке девушки, её решительному взгляду и уставному головному убору. Ну и характеру, вон какая испуганно-покорная поза у местной зверюшки. ))
А так таки да - всего лишь селфи на память. ну не сразу же волка душить, неприлично всё же.))
Отличная миниатюра!
to Xemira, у вас опять великолепный фотообзор!
В первую очередь почему-то тронула горящая скрипка на столе №1. №24 - о, Харон, не так ли? Эффектен и мрачен несмотря на жизнерадостный оттенок дерева, заставляет задуматься о тишине.
Жук-носорог, как и всякий жук - такое впечатление что старается спрятаться, ну или стань незаметным.))
Рыбки эффектны своей неожиданностью - я глядя мелкое фото сначала подумала что там листочки.
Очень много красивых работ, можно делиться своими впечатлениями очень тут долго.
Спасибо вам за предоставленную возможность всё это увидеть в вашем обзоре!