Однажды днем, а может быть и вечером... Когда на зоне выброс - тама делать нечего... Мы в баре сядем за столом. Кого ни будь пережуем... Под ваши визги - нашу песенку споем...
Пора, порааа... Вам меняться... Мутантом стать, совсем ненадо опасаться... Воды с болота похлебать. Потом артом позаедать. И вот уже ... На радиацию плевать...
Потому! Потому-что мы мутанты! Зона наш! Зона наш родимый дом! Первым делом, первым делом к конролеру! А арты? Полировать похмел - потом...
Мы друзья, не зверье и не птицы, Только быт наш одним не хорош, Hаровят все подряд пострелять нас, А зачем ну ни вжисть не поймешь.
Потому! Потому-что мы мутанты! Зона наш! Зона наш родимый дом! Первым делом, первым делом к конролеру! А арты? Полировать похмел - потом...
Чтоб с тоскою в душе не мотаться, Вспоминая про стреляный зад. Мы решили, за вами гоняться, Чтоб гавно вытрясат из стреляк...
Образ нежный в душе так голубишъ, Хочш Гигантом, Химерою стать... Hо хвосты, чешую ты не любишь, Вот и сноркою будешь скакать...
Вот и все... Выброс кончится скоро... Обновленная Зона зовет... Спойте нашу вы песенку хором И Болотный Док вам подпоет!
_________________ Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.
|