Всем привет!)
В этот раз я предлагаю вашему вниманию фотообзор китайского клона
Mega Bloks\Construx под брендом ...
NoName)
Да, у этого производителя даже официального бренда нет)
Ну и с другой стороны, этот набор не совсем клон, а скорее основан на принципе
Mega Bloks - фигурки, оружие, аксессуары и некоторые детали выполнены по принципу канадского конструктора.
Данный набор посвящен популярной ныне игре под названием
PlayerUnknown’s Battlegrounds.
PlayerUnknown’s Battlegrounds (сокр. PUBG) — многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole. В игре до 100 игроков, которые десантируются на остров, после чего ищут снаряжение и оружие, чтобы убить других участников и при этом самим остаться в живых. Доступная безопасная зона на внутриигровой карте со временем начинает уменьшаться, делая доступное пространство более тесным, чтобы сталкивать их между собой. Последний выживший игрок или команда побеждает в раунде.
PlayerUnknown’s Battlegrounds была выпущена в Steam. В течение первых семи месяцев после выхода было продано более 13 млн копий игры, а пиковое количество игроков достигло более 2 миллионов человек к концу года, что сделало её одной из самых популярных игр в Steam.Кстати! Китайцы уже ранее выпускали (и продолжают активно выпускать) наборы из серии
PUBG, но в стиле
Lego)
Обзор такого набора я уже делал ранее и его можно найти здесь:
http://fantadrom.net/forum/viewtopic.php?f=77&t=779Официальный логотип игры выглядит так:

Обратите внимание на изображение бойца на заднем плане - позже Вы увидите его в пластике!)
Данный комплект состоит из 4-х наборов. В каждом наборе по одной фигурке, небольшой постройке и большого количества оружия.
Весь комплект имеет артикул
XJ-801.
Набор №1.Набор содержит 2 пакета с деталями, 2 пластины с оружием и аксессуарами, пластина 6*10 без пакета и инструкция

Инструкция выполнена в виде листа формата
А4, напечатанного с двух сторон

Оружие и аксессуары без пластин. На первом фото оружие выполнено в формате
BrickArms'а и имеет разный цвет в каждом наборе.
На втором фото оружие и аксессуары как у
Mega Bloks и выполнены в одном цвете во всех 4-х наборах.

Фигурка снайпера практически полностью идентична оригинальной фигурке от
Mega Bloks. Выполнена она, кстати, качественнее чем от другого китайского производителя -
X-Block (обзор можно найти здесь:
http://fantadrom.net/forum/viewtopic.php?f=77&t=774)
Китайцы быстро сделали работу над ошибками - соединения не болтаются, резина более мягкая, и главное - на лице нет кривых принтов (которыми и
Mega Bloks порой грешит).

На лице нет никакого принта. Глаза (точнее зрачки) выполнены в виде отверстий - по такому принципу
Mega Bloks делает фигурки в серии
ProBuilder. И это, имхо, правильное решение! Остальные черты лица просто отлиты.

Фигурка с вооружением, которого здесь очень много!

Теперь переходим к сборке небольшой конструкции непонятного типа.
В наборе есть несколько интересных деталей, некоторые из них копии мегаблоковских:

Сборка конструкции очень проста

Весь набор в сборе:
Набор №2Данный набор один из самых интересных. Фигурка из данного набора и есть тот самый боец из официального логотипа
PUBG!
Набор содержит 2 пакета с деталями, 1 пакет с тряпкой и резинками, пластина 6*10, 2 пластины с оружием и аксессуарами, инструкция:

Инструкция формата
А4
Оружие и аксессуары:

Фигурка представляет из себя бойца, являющегося лицом игры
PUBG! Причем качественно воспроизведена. Из недостатков я бы выделил часть руки телесного цвета (оголенная часть руки), выполненная из детали одежды... В остальном все сделано классно!

На груди есть принт с галстуком. Лицо без принта

Одним из самых интересных аксессуаров является шлем. С работающим забралом!

Фигурка в полном снаряжении - как будто прямо из игры вытащили)

В этом наборе конструкция более интересная - часть строения с дверью и фирменный ящик с лутом. Ящик выполнен по типу ящиков из
Mega Bloks Halo.
Из интересных деталей я бы отметил следующие:

Сборка:

Весь набор в сборе:
Набор №3.Набор содержит фигурку в берете, небольшую конструкцию и ... парашют!
Содержимое набора включает 2 пакета с деталями, 2 пластины с оружием, деталь парашюта и инструкция

Инструкция

Оружие и аксессуары. В данном наборе оружие выполнено в ярко-желтом цвете - необычно)

Фигурка выполнена очень цветасто. Из всех плюсов я бы выделил наличие берета и более-менее качественного принта на очках

Берет хорош) Жаль не красный...

В полном снаряжении и вооружении:

Конструкция в данном наборе такая же непонятная, как и в наборе №1 - небольшая вышка.
Из интересных деталей набора я бы выделил:
- лестницу и канистру. Канистра является копией мегаблоковской!

- но самое интересное - это парашют! Сам парашют выполнен из резины, а стропы из пластика.

Сборка конструкции:

Весь набор в сборе

Парашютист)
Набор №4Один из самых классных наборов данного комплекта!
Во-первых, здесь классная фигурка со множеством редких аксессуаров одежды! Во-вторых, здесь есть более интересный вид парашюта.
Содержимое набора:
2 пакета с деталями, 2 пластины с оружием и аксессуарами, деталь парашюта и инструкция

Инструкция на листе
А4
Оружие и аксессуары. Оружие здесь выполнено в рыже-коричневом цвете.

Фигурка имеет кучу интересных аксессуаров!
Во-первых, китайцы научились делать новую деталь "пояс" и капюшон

Во-вторых, этот набор - самый дешевый и доступный способ стать обладателем плаща! Да-да, китайцы смогли это сделать!)

В-третьих, здесь есть красная повязка-платок! Правда есть одно НО... Платок должен одеваться между капюшоном и головой, но он туда банально не влезает. Я натянул его сверху - да, не смотрится...)

Но за то я смог этот платок реализовать для другой своей фигурки - генерала Рохаса. На нем он смотрится отлично!

Вооружен и очень опасен)

Вообще данная фигурка стала для меня маст хэвной. Благодаря ей можно создавать разнообразный героев.
Например, из игры
"Сталкер"!

Конструкция в данном наборе представляет из себя небольшую разрушенную постройку.
И здесь есть интересные детали. А именно - куст (один в один мегаблоковский) и парашют.

Парашют - как и предыдущий - верх резиновый, стропы - пластик.

Сборка конструкции очень проста

Весь набор в сборе:

Данный китайский комплект пока один из самых качественных и интересных - здесь много скопированных редких деталей и аксессуаров, шикарные фигурки, огромное количество оружия. В общем, я уже заказал второй комплект)
В наборе самыми интересными, на мой взгляд, фигурками являются эти:

А две фигурки вообще являются официальными лицами игры
PUBG!