Всем привет. В продаже на Али появился новый набор под названием «S.W.A.T. — Comandos», в котором, в общем-то, ничего нового и нет. Артикул набору присвоен XJ-9906. Набор состоит из 4-х комплектов. В наборе 5 фигурок.
Основной частью набора является контейнер. Благодаря этому набору можно увидеть как еще можно использовать детали от контейнера.
Набор упакован в 4 коробки — в каждой по одному комплекту

Как видите, на картинке на многих деталях показаны надписи и рисунки. Такое встречалось и раньше, но в реальности их не было. А здесь все это есть! Но не принты, а наклейки!

Так что всё что указано на коробке, есть и в наборе!
Распаковав коробки, можно увидеть следующее содержимое:
— 8 пакетов с деталями

— детали контейнера, ограждения и пластины с оружием. В наборе 4 пластины с оружием типа BrickArms, но аксессуаров и оружия типа Mega Bloks здесь, к сожалению, нет

— 4 инструкции (по одной на каждый комплект набора, инструкции отпечатаны с двух сторон) и 4 листа с наклейками!
Комплект XJ-9906 (A)В комплекте 1 фигурка — ничего нового в ней нет, все уже встречалось в китайских наборах ранее

Но в комплекте есть постройка! Она представляет из себя стойку для оружия и стенку для лазания по веревкам. В качестве веревок здесь используется … колючая проволока))))

Здесь и в остальных конструкциях набора должны быть наклейки, но я их не стал клеить — они мне пригодятся в других самоделках)
Комплект XJ-9906 (В)Здесь также одна фигурка, и снова шлем с очками не к месту(

В качестве постройки здесь реализована стенка для скалолазания и площадка со стойками для оружия, табуретками и ящиком для оружия. Кстати, ящик имеет новую цветовую гамму — темно-синий цвет!
Комплект XJ-9906 (С)А вот в этом комплекте сразу две фигурки! Одна фигурка с лысой головой в очках, другая — в кепке.

Постройка здесь поменьше, чем предыдущие — стойка для оружия и какой-то стенд. Кстати, здесь есть РПГ полностью скопированный у Mega Bloks!

Комплект XJ-9906 (D)
А здесь фигурка имеет деталь в новом цвете! Яркий светло-синий берет нам встречался уже в наборе «UN: Peacekeeping Force», а здесь у нас темно-синий берет!

Постройка изображает стенку с крепежом для оружия и пластины с мишенями (если их наклеить)

Все фигурки вместе:

Весь набор в сборе:

После сборки осталось много неиспользованных деталей, но это не запасные детали!) Как я уже выше писал, инструкции отпечатаны с 2-х сторон. На инструкциях А-В показана сборка большой альтернативной конструкции:

А на инструкции С-D показана сборка другой альтернативной модели!

Да, китайцы не перестают удивлять! И учат как можно использовать разные детали для постройки новых самоделок! Что сказать — молодцы) И хотя набор ничего особо нового не преподнес, он оставил у меня очень положительные впечатления. А наклейки могут пригодится и для новых моделей.