Mifody писал(а):
Приветствую! И я продолжаю делится с вами своими фотообзорами.
И они настолько замечательны что я просто реально отдыхаю от всех забот и хлопот когда мне удаеться наконец-то выкроить время что либо из них почитать!
Mifody писал(а):
Этот обзор посвящен набору китайского производителя X-Block из серии PUBG,
Как любит говорить наша форумная заноза
- "И сразу вопрос!": Это их собственная разработка в стиле мегаблокс или и мегаблокс тоже выпускал наборы по этой игре? Просто я не успевал следить за всеми новостями и знаю их наборы только по "Дьюти"
В саму эту игру не играл, и, даже, до вашего обзора про нее не слышал. Но набор по ней впечатляет уже сам по себе даже без игры.
Mifody писал(а):
главной особенностью которого является наличие контейнеров, аналогичных мегаблоковским.
Juriko писал(а):
Аха, круто, особенно "дырявые" контейнеры.
Juriko , вы, как всегда, неподражаемы.))) А ведь действительно верное определение.
Mifody, берите её в соавторы по тексту, перчинка в каждом обзоре гарантирована.
Mifody писал(а):
И еще отличие в пластике. Пластик ближе к леговским деталям.
Так, это действительно важно! Какой вариант и какой пластик, по вашему мнению, более удачен для подобного изделия? Вообще подошел бы например ещё контейнер, скажем из самотвердеющей керамической массы?
Mifody писал(а):
Среди деталей для сборки постройки, есть пара, на мой взгляд, интересных деталей - колючая проволока и бочка.
Колючая проволока здесь - Спираль Бруно. Вот только сами резцы сделаны на ней непонятно. даже для детского коснруктороа я все же ожидал от китайцев большей реалистичности.)
Классическая:
Режущая спираль Типа СББ 600-50-5. жуткая вещь, по себе знаю.
Так и не понял какую именно они пытались имитировать -но вроде классическую. И в то же время перехваты у ней как с болтами -то есть сдложной для перекусывания.
Бочка железная смотрится у них куда как удачней их же "деревянных". Но вот соответствующей крышки для неё явно не хватает! не поскупились бы еще на реалистичную крышку - и было бы - хоть модельных на "ходячих мертвецов" ставь!
Mifody писал(а):
А вот огонь - новая деталь, основанная на детали от Lego
Огонь очень заинтриговал свое нижней частью. Там есть внизу отверстие для крепления на обычный штырек или нет и диаметр цилиндра отличается от общепринятых? Лично он мне напомнил содержимое старой армейской "химической" горелки для сухпайков, вот только "пламя" подкачало.
Вообще конечно внутрь бочки намного лучше бы подошло один из вариантов пламени "Мегаблоковского" типа
Эх вот кубики 1Х2 стоило бы им сделать в виде "каменных" или "деревянных". Я в свое время за подобными деталями от "МГ" прямо охотился!
Щит и оружие действительно хороши. У "Лего" здесь даже сравнить то просто нечего.
Ящик подобный:
- вообще вижу в первый раз!
очень удачная и полезная будет вещь во всех смыслах!
Цитата:
Интересные детали - лестница (не является аналогом Mega Bloks)
- по моему её я где-то , как раз у Мега Блок и видел. Только не как лестницу а как вставляемую решетку.
Juriko писал(а):
Прикольнуло и красное пальто в стиле накидки гвардейцев кардинала.
ну да, этакие современные гвардейцы кардинала.))) Мне показалось или деталь пальто из прорезиненного материала? У Лего то с этим все намного, намного печальней.((
Juriko писал(а):
возбуждающая интерес даже не у любителя конструкторов.
перед глазами мгновенно стало видение крайне заинтересованных китайских производителей. )))
Juriko писал(а):
- ручное сверло, и, как пишет уважаемый поручик
Ржевский :"железная сила воли" тут всё решат!
- собственно тут и добавить то уже нечего. Разве что спросить насколько там подходящий для сверление пластик. А так проблема действительно решаемая.
Juriko писал(а):
А вот ноутбук в этом, да и в других подобных наборах нравиться без комментариев!
- ну конечно, что бы вы, мадемуазель, прошли спокойно мимо лаптопа, даже игрушечного, и не испытали бы желание что-то, где-то с его помощью хакнуть - такого быть не может.)))
А, если серьезно, литники аксессуаров выглядят выше всяких похвал.
Mifody, не пробовали как они с другими фигурками, того же Лего например?
Juriko писал(а):
И конечно же понравился как написан и оформлен сам обзор. Очень интересно было посмотреть, спасибо!
- Присоединяюсь к такому отзыву и очень жалею что не было все времени ознакомиться с этим обзором раньше!
Что же касается моего мнения о самом наборе, то для фанатов игры он, безусловно, очень востребован. Для Дьюти, понимаю что тоже раз Вы его для этого приобрели)) Фигурки , как я понял, полностью совместимы и основная масса их компонентов совпадает с фигурками МБ из той серии? Кастомить их с деталями фигурок МБ нормально?
Контейнеры....Вот тут для меня конечно все эти "дырочки" разочарование. Выглядят как после боя крупконокалиберным стрелковым оружием.))
Лично мне бы больше понравились контейнеры без дырок но с реализованным более естественным способом подвеса.