ААААаа!!!!
Это...это нет слов просто!!!!
Бесподобно! ! !Нет нормально я отпишусь уже только вечером из дома, щас меня просто просто пихают и затопчут у компа....
На вопли восторга всей макетной группы, примчались дамы из соседнего отдела и даже секретарша проректора уже пялиться со своего монитора...
Алекс -оно у ней не похоже на рыбу! Это уже классическая огненная игуана из фентезийного бестиария да и не только из него. Надо добавить только заднии лапы, причем ту которая видна спереди, сделать опирающейся на поддерживающую женскую руку и все, больше ничего игуане добалять уже не надо!!!!
И ещё, имхо, тьфу, какое имхо, шестнадцать голов вокруг флудит что это не магичка...
Принцесса Мгла со своим двуголовым демоном - самое ближайшее к ней по значению пожалуй будет. Это как минимум у вас получилась благородная дама-тервола империи Шинсан не менее!!!
Плетёные ленты и такой стиль причёски правда отсылают её в другой фентезийный мир но тем не менее...
Супер!!! (приплясывающие вокрук компа 16-ть смайликов женского пола.. )))) )
Приведём мозги в порядок - я отпишу общую мысль тут галдят и перебивают друг-друга щас так что у меня уже ухи отваливаються.
Нет я так точно помру, такие вкусности показывать, на одном форуме довели что в Англию готова на самолет брать билет и лететь за моделями лететь готова а тут вообще разбили напрочь моё сердце )))))).....
И ещё - по какому миру вы это всё делаете - тут щас яростный спор уже начался с переходом на личности и с обещаниями попортить друг-другу прически...
зы; С посохом мага, погодите пожалуста - есть идея!!! Сову тоже намертво не делайте ни в коем случае!!! Отденльно. неприменно отдельно накладной!!!
Ааа..да я щас пешком в Москву за ними пойду!....